Меня учила мудрая подруга

Элла Петрицкая-Фридман
- Позволь себя любить,
а не люби сама! -
меня учила мудрая подруга.
А я парю !
А я схожу с ума!
И голова с утра до ночи
крУгом!
И надо бы нажать
на тормоза -
уж чаша чувств
перелитА до края...
Ты только не гляди
в мои глаза,
чтоб не прочесть
все то,
о чем скрываю.