Спасибо

Дарья Лепская
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты рядом,
Спасибо за то, что не счесть
Приятных моментов, и надо ль?

Спасибо за этот покой,
Которым ты жизнь обрамляешь,
Я счастлива только с тобой,
Без слов ты меня понимаешь.

Спасибо за ласку, тепло,
Спасибо за милую нежность,
Мне очень с тобой повезло,
А может быть, ты неизбежность.

Спасибо, мой милый за то,
Что дышишь со мною вместе,
Мне кажется, больше никто
Не смог бы занять твое место.

Спасибо за то, что глаза
Твои лишь добро излучают,
Спасибо за то, что «нельзя»
Сказать тебе трудно бывает.

Спасибо за то, что когда
Молчание нас посещает,
То нам в этот миг никогда
Неловко с тобой не бывает.

Спасибо за эту любовь,
Что безвозмездно даришь,
Спасибо и снова, и вновь,
Что верю меня не обманешь.

Спасибо за то, что теперь
Есть тот, кому доверяю,
Спасибо, что некогда зверь
Хвостом, как щенок я виляю.

Спасибо, что ты такой,
Немного смешной и странный,
Далекий и очень родной,
Открытый и все же туманный.

Спасибо, что раскрывать
Тебя не бывает скучно,
Мне хочется все познать,
Но знать все совсем не нужно.

Спасибо уже за то,
Что я говорю спасибо.
Другой бы сказал «ну и что»,
Другой, но не ты, кто-либо,

Кто-либо мне намекнет,
Что благодарить за это
Так глупо, но глуп лишь тот,
Кто в этом не видит света.