Нет, не поеду я в Варшаву...

Арбалет
Хотел поехать я в Варшаву
Чтобы поляков посмотреть...
Потом заехать в старый Краков
И на соборы поглазеть...

Им показать себя (не много)
Пусть полюбуются чуть-чуть...
Потом сходить в костёл на мессу...
Затем и с паночкой гульнуть!

Ей удаль показать России:
В оркестр злотые кидать,
Шампанским напоить халяву,
Потом подраться и блевать...

А утром отходняк наступит
Рассола нет! И кваса нет!
Нельзя ни чем опохмелиться...
Ведь это Польша... Вот ответ…
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -
Нет, не поеду я в Варшаву
Поляки не поймут меня,
Простого русского Ивана
И деньги я потрачу зря...

Поеду лучше я в деревню
Там есть Гармошка, Самогон.
Там есть рассол и бочка кваса
И там дерутся до сих пор!

Закрыты клубы, сельсоветы
Да и работы нет сейчас,
И лишь одно, что им осталось
Напиться, драться и украсть…

Спасибо нашим демократам
Спасибо тем, кто помогал,
Что все колхозы разорили
И хлебороб спиваться стал!!!

На землях пахотных коттеджи
Коровники пошли на слом,
Кто при деньгах – живёт не тужит
Земля покрылась бурьяном...