Что удержит меня на краю...

Марина Дадалова
Что удержит меня на краю -
Белоснежный и чистый листок!
Я в пророчества, все же, не верю -
А судьбу нам дарует лишь Б-г!

Что удержит меня от расплаты
За обиду и боль, что звенят -
СлОва чистое золото, значит
Я отвечу тебе... невпопад...

Потеряется смысла цепочка,
И закружит сомнения лист...
Я страдаю одна, слово - точка,
Запятые , тире - не нужны...

Пусть взойдет, отгорит и погаснет
Жизнь моя, как на небе звезда...
"Я люблю тебя!" - нет прекрасней
Этих слов,что молитвой звучат...



5 апреля 2009г.