Голубок

Бумажный Журавлик
Постучался к нам  в окошко голубок,
Он устал от дальних странствий и дорог.

Повредил бедняжка крылышко в пути.
Птичку сизую стараемся спасти.

Поживет пока пусть с нами голубок,
Наберётся сил, полёт его далек.

Мы подлечим с мамой крылышко ему,
А потом отпустим к дому своему.

Провожу и буду у окна стоять,
Полетает он, вернется к нам опять.

Постучит однажды клювиком в окно,
Знает, ждём его к себе уже давно.