Синий свет

Валерий Малыгин
С темнотою сплетается безумие синего света
Из нечто вдруг рождается зыбкий узор
Он граничит с безумьем и истиностью ответа
Ощушенье рождая невиданных призрачных створ
Ворота в никуда в никуда в никогда ниоткуда
Только доли секунды творится рожденный пожар
Только пьян без вина и впечатолось синее чудо
Этот синий туман в темноте мой живительный взвар.