Пусть опорой буду я...

Григорий Варшавский
День рождения прошёл. И скажу без корысти.
Нам с женою хорошо в нашем среднем возрасте.

Пусть бегут, летят года ; силы уменьшаются
У жены и у меня чувства не кончаются.

И ещё скажу, друзья, тихо, но торжественно.
Пусть опорой буду я. А жена? Всё женственней!

                1996 г.
                (нам по 50 лет)