Я молитва твоя теплая

Рогачева Ольга
Я молитва твоя теплая
И от этого чуточку грустная.
Тишина я твоя безмятежная
И поэтому неискусная.

Я твое отражение в зеркале
И поэтому я без имени.
Золотая листва осенняя
Потому-то меня и вымели.

Я молитва твоя! Я ангел твой!
И защита твоя от темного.
Я твои витамины ранней Весной.
Продолженье я взгляда томного.

Я рассвет твой! Закат твой! Я жизнь твоя.
Я такая непостоянная.
У тебя уж давно семья своя.
Оттого я такая желанная!!!!