Шум колёс

Сергей Разданов
         
Сажусь за руль и давлю на газ,
Машина – сказка, летит как птица.
Летит как птица и жизнь моя –
Дорога,  скорость, любовь,семья...

А шум колёс, а шум колёс,
А шум колёс обгоняет ветер.
И если плохо тебе сейчас?
Садись за руль и дави на газ!

Машина – сказка, дорога быль,
Она от горя и боли лечит.
И я на встречу лечу к тебе,
Своей любимой, судьбе навстречу!


А шум колёс, а шум колёс,
А шум колёс обгоняет время.
И если плохо тебе сейчас?
Садись за руль и дави на газ!

А если счастлив, лети быстрей,
Успеть повсюду – благое дело.
Но только голову не теряй,
Дорога любит лишь умных смелых.

 А шум колёс, а шум колёс,
А шум колёс обгоняет ветер
И если плохо тебе сейчас?
Садись за руль и дави на газ!