10. Лес, что собор многоглавый

Елена Хоботова
      


                Лес, что собор многоглавый,
                Шорох листьев – молитвенный хор,
                Упаду средь берёз на поляне,
                Буду с небом  вести разговор.
                Облака плывут, с солнцем повенчаны,
                Величав их торжественный ход,
                Ах, как жаль, на земле что не вечны мы,
                Неизбежен конец и уход…