Предстала пред тобой - суди

Ульяна Эм
Предстала пред тобой: суди!
За то, что сбилась я с пути,
За то, что бросилась в поток,
Как ветром сорванный листок.

За то, что знаешь ты теперь
Соленый вкус потерь,
За ощущение - суди! -
Бездонной пустоты в груди.

Суди! Я здесь - перед тобой,
Не стану умолять!
Убей! Мне лучше умереть,
Чем больше не летать!

2004 г.