Тамбовский волк

Сергей Разданов
        (ироническая песня)

Когда приедешь ты в Тамбов, ты и не думай.
Тебе товарищ будет там - "Тамбовский волк"...
Ты приготовь, ты выпускай клыки и когти,
А с остального? С остальных? – Какой там толк?

припев:
Тамбов - там Бог, Тамбов - там Бог
Тамбов, Тамбов, «Тамбовский волк
Тебе товарищ». Тебе товарищ навсегда
"Тамбовский волк".
Тамбов, Тамбов, «Тамбовский волк
Тебе товарищ». А с остального? С остальных? –
Какой там толк?

Как волку волк тебе скажу – не будь профаном.
Запомни всё, там не бывает мелочей...
Ты перед ними – как просвеченный рентгеном,
Рычи, кусайся, веселись, гуляй и пей...

Известно всем давно, что волка кормят ноги –
Побольше бегай, не жалей в Тамбове ног
Но голова важней всего любому волку,
Не забывай, ведь ты теперь ТАМБОВСКИЙ ВОЛК!

Не забывай, что у тебя особый статус...
Рычи, кусайся, веселись,гуляй и пой...
Не забывай, что ты всегда в Тамбове с Богом,
В Тамбове с Богом, ну а Бог всегда с тобой!!!