И вот мне снова восемнадцать

Романова Анжелика
И вот мне снова восемнадцать…
Я молодею с каждым днем!
Хочу в весне своей остаться
И годы вовсе не при чем.

Дорожек пройдено немало,
Ничто не вечно под луной.
Но я нисколько не устала,
Все те же крылья за спиной.

Я соберу друзей улыбки
Как яркий праздничный букет,
Забуду все свои ошибки,
Что вдаль ушло - того уж нет.

Себя поздравлю с Днем Рожденья,
Стихи на память подарю.
И жизни светлые мгновенья
Навечно в сердце сохраню!
************************

Автопортрет

Она ходила с песней,
С улыбками и смехом,
А за плечами -крылья…
И в розовых очках...

Намного интересней,
Когда вся жизнь -потеха!
И сделать сказку -былью,
Летая в облаках! :)))
************************

Спасибо всем, кто заходит на мою страничку и читает мои стишинки!!!
Счастья вам, улыбок и взаимной Любви!!!

5 апреля:)