прикасание огня

Ульяна Эм
Прикасание огня
Боже мой, прости меня!
Отдаюсь во власти рук,
Слышу только сердца стук.
Наплевать на предрассудки,
Нам остались эти сутки!
Наплевать, что будет боль!
Поперек - рукой - и вдоль!
Обжигающие танцы...
Рвутся крики-самозванцы...
Наплевать, что вниз - не ввысь,
Только не остановись!
2004 г.