Смысл

Игорь Стрелков
Может смысл наших полетов,-
     чтобы найти идеал?
Огранить природный кристаллик,
     или вырастить новый кристалл?
Или выдолбить новую лодку,
     сотворить ковер - самолет,
Чтобы взять на борт свои "шмотки"
     и рвануть что есть силы вперед?!

Мы не знаем,- это загадка,-
     неизвестно, что впереди.
От того на душе нашей сладко,
     от того беспокойство в груди.
От того не расскажем покуда,
     что увидим там, с высоты,
Сохраним в себе это чудо
     и поставим свои маяки!

И не станем закапывать чувства,
     как когда-то, в "лохматом" году
Мы решительно резали крылья,
     углубляя свою колею...
А когда станут дети влюбляться,
     подлетать станут наши птенцы,
Будем, вместе с ними, терзаться,
     не утратив прелесть души.






04.03.08