Ласковая, чувственная женщина

Гусаров Андрей
Ласковая, чувственная женщина,
Горячая и страстная, живая.
Лишь самовлюблённый деревенщина
Другое видит, истины не зная,

Что не золотые кудри, локоны
И не подведённые ресницы
Сердце сразу делают растроганным
И учащённо заставляют биться.

Ты не кукла, вещь для любования
И ты – не примитивная игрушка,
И ко мне приходит понимание,
Что не найдёшь любви ты как подружка.

Ласковая, чувственная женщина,
Не становись фарфоровой напрасно.
Всё равно расколет маску трещина,
И ты поймёшь, что без неё прекрасна,

Ведь в твоих глазах цветут подсолнухи,
И голос завораживает разум,
И улыбка в сердце бьёт без промаха –
Моё она пронзает раз за разом.

Может, всё, что сказано – надумано, -
И ошибаюсь я – такое дело –
Субъективно и предвзято, глупо, но
Не без причины сердце заболело.

Ласковая, чувственная женщина,
Зачем ты примитиву потакаешь?
И, пускай, ты любишь деревенщину,
Но ведь сама ты вовсе не такая.