Молю, колени преклоня

Элла Петрицкая-Фридман
Всю боль отдам листку бумаги.
Молю, колени преклоня :
Избавь меня от этой тяги,
Помилуй, Господи, меня !
Его любить -ну просто мука.
И на душе - то шторм, то штиль...
А без него - такая скука !
И пустота на сотни миль.
Как я хочу, чтоб он проснулся!
Очнулся и пришел в себя,
ко мне душою потянулся
и понимая, и любя.
Молю тебя, Великий Боже
Освободи, отвороти...
Иль повели - пусть любит тоже.
Спаси, помилуй и прости!