Апрельский рассвет

Камирра
Апрельский рассвет

(из цикла МОИ РАССВЕТЫ)


День в холодные воды апреля
Опустил золотое весло.

Сокровенные мысли деревьев
Распускаются листьями слов.

Обновляет зеленое племя
Ведовское свое ремесло.

Вот и стало немного теплее
На душе у весны. Рассвело.