Вери гуд, док!

Нора Перро
(Или " Пропишите мне Мужчину 2")

- Я вас прошу меня не гнать,
я знаю, здесь не пункт проката
Но, док, вы, если вспоминать,
давали клятву Гиппократа

- Мадам, вы здесь в десятый раз,
и снова слёзы драматизма
Лекарства нУжно принимать,
но я молю - без фанатизма!

- Вы прописали мне Мужчину,
я средства лучшего не знаю
Его, я утром, днём и на ночь,
двойную дозу принимаю!

Прошу ещё, ведь мне не в мочь!

...согласны сами вы помочь?!

...мой док, всё было Very good!
Вам, точно, премию дадут!

Да вы, похоже, без сознанья?
Вот это славная интрижка!
Я, словом, завтра забегу!
Не притворяйтесь... шалунишка!