Береги!

Skomorox
Береги!
Отбрасывай печали.
То что просто у тебя внутри.
Не смотри дороги обнищали,
Качество души своей храни.
Обними закутанное детство
И закрой на миг свои глаза.
Пусть снаружи маски. Это средство!
Но внутри твой дом, твоя семья.
Зафиксируй. Жди - Борись - Любя...




моему товарищу попавшему в сложную жизненную ситуацию