Спасибо

Игорь Стрелков
Пока мы любим,- мы живем.
А без любви мы выживаем.
Пока стремимся, мы поем,
И красоту собой являем.

Пока пытаемся успеть,
И чудеса несут ладони,
Теряет власть над нами смерть!-
Мы видим новые законы!

Мы открываем двери в рай,
И светом счастья благодатным
Передвигаем жизни край
И делаем невероятным!

Взлетая, гордые парим,
И дышим, дышим, дышим, дышим!
И говорим слова любви,
И, слава богу, сами слышим!

И хочется прощать, дарить,
И долго говорить спасибо
За то, что можем,- можем жить!
И по земле идти красиво!

31.12.08