О работе

Кузовлев Андрей
Ежедневная схватка за жизнь,
Как всегда,превентивная акция.
Ты держись,я прошу, держись,
Уж спешит к тебе реанимация.
Мы войдем к тебе на порог,
И спасти тебя постараемся,
Если есть там, на небе, Бог -
Он поможет, мы точно справимся.
Развевается белый халат
На ветру и весь день, и в полночи,
Это фельдшер,иль врач,иль медбрат
Ждут в машине просьбы о помощи.
Снова вызов очередной,
Пишем, едем, уже приехали.
Дверь.А что же за дверью той?
Может, зря мы сюда приехали?
Вызов ложный, или инфаркт?
Наркоман,или эпилепсия?
Что бы ни было - это факт,
Друг, расслабься и нам доверься.
Я люблю работу свою,
Смех коллег, и сон на "торпеде"
И без этого жизнь свою
Просто трудно представить на свете.