Веда... людям

Александр Маринов
Где Мир, как очень щедрая рука,
Река проснется тронута рукою...
И распахнется Небо над Тобою,
Где Я целую далью облака.....

Где Я как Ты..Где Солнце над Луною..
Где в круг земли,творится целый Мир...
Я этот Мир.. Наполненый Тобою..
Где Я как Ты... И каждый Ты Кумир..

Где Мы как Люди... Мы Ведь Верно.. Люди...
Где Люди--Жизнь, иначе ведь зачем...?
МММыыы Это ЖЖЖизнь, а значит..... Он Нас любит.
Мы Этот Мир... не познаный, ни кем........