Где ты

Полина Турбина
Я с надеждой иду уже несколько лет
За своей путеводной звездой,
Каждый день с предвкушением встречаю рассвет
И мечтаю о встрече с тобой...

Я не знаю пока что, знакомы ли мы,
Далеко друг от друга иль нет,
Но я верю, что где-то меня ищешь ты,
Мы найдемся, не так велик свет!

День за днем в груди сердце стучит все сильней,
Робко шепчет, что ты где-то здесь,
Но я вновь ошибаюсь, с каждым разом больней,
Но надежда живет: любовь есть!

Как хочу я однажды в преддверии зари
В тихом месте под шорох листвы
Нежный голос услышать в словах о любви
Твоих искренних... - это мечты...

Я храню для тебя свою ласку, тепло,
Свою преданность, чуткость, любовь...
Подскажи мне лишь, где ты, и что нужно, чтоб
Реальность возникла из снов...
(4.04.2009)