Небо в лужах плескалось...

Екатерина Федюшкина
Небо в лужах плескалось,всё в игривых барашках,
Ветры стали южнее и несли запах трав,
Просыпались луга,оживились букашки,
И биение сердца стало громче в сердцах.

Птицы весело пели под ласкающим Солнцем-
В майских кущах цветущих будет ласковый  дом!
Мир стал соткан из света и добрых эмоций
Даже серый асфальт напитался теплом.

Вся весенняя быль-это ода Земле,
Возрождённая жизнь так чиста и наивна!
Первый радостный дождь пропоёт о Весне
И барашки заплещутся в тёплых лужах игриво.