Будь

Марина Кренделева
Хочу остаться с тобой навсегда.
Но что в этом мире вечно?
Дни сплетаются снова в года,
Годы летят быстротечно.
Может быть нам правда дано,
На краю мечты повстречаться.
Небом давно за нас решено,
Кому, где и с кем остаться.
Что случится с нами не знаю,
Тоска до боли сжимает грудь.
Я люблю тебя очень, слышишь?!
И выдыхаю лишь слово-
БУДЬ!



2007 г.