Твои глаза

Роман Ромарио Цыганков
Не прячь глаза, дай вволю наглядеться,
Дай окунуться в озеро души.
Твои глаза, лишённые кокетства
И полные любви, так хороши.

Я в них себя увижу, и услышу
Все, что когда-то я тебе сказал.
О боже! У меня срывает крышу,
Когда так ласково блестят твои глаза.
30.12.2000