Колдовство

Тамара Царица Людная
Обниму тебя
            взглядом,
Обласкаю
            глазами:
Это только
            в мечтах-
Страшно даже
            взглянуть,
Околдую тебя,
            ослеплю чудесами,
С мига этого ты
            только мой-я клянусь!
Я клянусь- на других
            никогда не посмотришь,
От тебя не зависит-
            хоти не хоти,
В моих чарах навечно
            ты сразу утонешь-
А со мной куда хочешь-
            лети и лети...