Тебе

Чистякова Марина
Где обиды и тревоги,
Где разостланы печали,
Где потери и дороги
В неизведанные дали,
Где осколки сотни судеб,
Где озера слез сердечных,
Где тебя любой осудит
За дорогу в бесконечность.
Где друзьями называют,
А окажутся врагами,
Где письмо твое сжигают
С неправдивыми словами.
Где смеются ночью жутко,
Где зализывают раны,
Где толпятся проститутки,
И гуляют наркоманы.
Где смеются над порочным,
Без порока - осуждают,
Где любовью стонут ночью,
А наутро покидают.
Где не высказать желанья-
Все пропахло горьким ядом...
По такому мирозданью
Мы идем с тобою рядом.