5 апреля

Вадим Волжанин
Знаю, помню и живу,
Тем днём, не забываю.
Как  говорила мне,
Про пятое апреля…

Просто был счастливый день,
И роза распускалась…
Звенел бокал и поцелуй ресниц,
Ведь пятое апреля…

И смех, и счастье было,
И грусть, как будто вдалеке,
Как будто не со мной, и не с тобой,
Ведь пятое апреля…

Я знаю, ты ведь ждёшь,
И все прекрасно понимаешь.
Прости, пойми и не суди,
Ведь пятое апреля…

И вальс «Бостон» звучит,
И продолжает жить.
Всё было искренне,
Ведь пятое апреля…

Пусть радость в этот день,
Тебя сопровождает и живёт.
А счастье есть, оно с тобой,
Ведь пятое апреля!!!