Письмо в свой мэйлбокс

Улекса фон Лу
Косых дождей прикосновенье
К ресницам отражает взгляд
В себя посмотрим лишь мгновенье  -
и тут же прочь, скорей назад:

Пускай и были там успехи,
Следы неслыханных удач,
Теперь  - потеха, не до смеха, –
Круг нерешабельных задач!

Где были вера и надежда,
Там углем тлеющим - любовь,
Не красят белые одежды -
Себе самой нахмурю бровь!

Да, есть на чем здесь поработать!
Вновь что-то "строить и сносить"!
Но из "болота бегемота"
"Тащить трудней", чем мысль родить!:))