Корейская ракета

Михаил Космический
«Я от Северной Кореи
Скоро просто офигею!»
М. Космический

Безумен храбрый Ким Чен Ир!
Читал я в Интернете:
Он хочет удивить весь мир,
Дав старт своей ракете.

Американцы тут как тут,
Готовы сбить ракету.
Они везде свой нос суют
И их бесстрашней нету.

Барак Обама вынет вон
Из носа свой мизинец,
Как только первый «Тэпхадон»
Потопит их эсминец.

Японцы уж в свои штаны
Со страху наложили.
А может, страхи их верны?
Давно их не бомбили…

В радары день и ночь глядят,
Расширились их глазки.
И больше слышать не хотят
Про мирный атом сказки.

ООН собрали, вашу мать!
(П)ослы собрались спьяну,
Чтоб резолюцию принять
На действия Пхеньяна.

Упорнее корейцев нет,
Они добьются цели!
Они на запуске ракет
Давно собаку съели!!!