Монолог клоуна

Юля Володина
Узнаёте вы меня?
Добрый клоун – это я!
Вместо носа – яркий мячик.
Рассмешу того, кто плачет.

На земле малыш любой
Знает – кто же я такой:
Нескончаемое детство,
От печалей скучных средство.

Я – весёлый «тарарам»!
Ведь хохочут тут и там
Надо мной без передышки
И девчонки, и мальчишки!

ЮВ, 01.04.08