Астар

Линойя
Твои крылья изломаны, голос затих,
Что звучал под звездой той далекой весной
Не поднять, не поднять обожженной руки
И неведом тебе даже смертный покой

А корона твоя тяжела, тяжела,
Мрак клубится и холоден волчий оскал.
Называют врагом и владыкою зла -
А когда-то ты пел, а когда-то летал.

И не вспомнит никто, даже память молчит.
Где они? Где любимые ученики?
Только сердце звучит, точно птица в ночи -
Сердце Мира в сожженных ладонях твоих.