Ты в памяти моей...

Александр Иванихин
           Дарю тебе одной,
           Любовь свою и жизнь.
           Хоть знаю, все равно,
           Дороги разошлись.

           Зачем разлука, вдруг,
           С тобой нас развела.
           Согласье верных рук,
           Как нить оборвала.

           Как трудно все понять,
           И ничего не ждать,
           Разлуку проклинать,
           А встречи вспоминать.

           Но я свою любовь,
           Сквозь годы пронесу.
           Тебя сумею вновь
           Узнать по голосу.

           Средь тысячи узнать
           И через тыщу лет,
           Надеясь, что опять
           Ты мне не скажешь, нет.

           Лишь встретятся глаза,
           Ты крикнешь мне "Встречай".
           И унесет слеза,
           Размытую печаль.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009