содом

Ника Олич
когда небо тяжёлое падает под ноги
и оттуда выглядывают сонные боги
я думаю о тебе.каковы наши сроки
запиваю никотин гранатовым соком

вымываю из горла снежный ком,
оставляю совесть на потом
я твой вечный Содом
и нет мне покоя