Монолог королевы

Юля Володина
Мне бьют поклоны все в округе,
Имеются шуты и слуги,
Придворные и музыканты,
Дворцы, ларцы и бриллианты,

Ведь я уже стою у власти.
Быть Королевой - это счастье!
В шикарном платье горделиво
Сажусь на трон, юна, красива...

А за окном и за забором -
Ребячьи шутки, игры, споры!
Забыть бы царские замашки
И стать простой девчонкой Машкой!

ЮВ, 02.04.07