Украдкой

Иван Ткачёв
Как легко мне утонуть - я тону весною...
Отражает глубину глаз голубизною,
Увлекает океан вглубь волос волнистых,
Открывая берега очертаний чистых.

Словно в море тихий штиль - спит ее улыбка,
Взгляд растает вдалеке легкой дымкой зыбкой,
Ее локоны со мной наигрались в прятки...
Как легко мне утонуть - утону украдкой.