Экспромт загадка

Александр Лопатин Иркутский
Рыжая лохматая
На п… называется
С мужиками валяется.
Позабывши приличия
Себя возвеличила
Называет, себя звездой
Хоть давно уж, слывёт п…ой
Потому что поёт хренова.
Ране славная П..ва.