***

Марина Кренделева
Я как опавшая листва,
Покорная в огне горящем.
Всю себя отдав мечте,
Я затерялась в настоящем.
К чему стремилась, чем жила,
Сгорело всё, а я осталась,
Лишь с тем чего не приняла,
Лишь то над чем вчера смеялась.

1998 г.