Перышко

Горькая Девочка
Опаленное прошлым перышко полусчастья –
Над столицей жизни гонимо добром и злом…
Ты никак не можешь стихов моих начитаться…
Я никак не в силах почувствовать их тепло…

Многоточье ночной Москвы окрыляет душу…
Перепутаны все пароли и адреса…
И неправда, что легче легкого все разрушить,
/А тем более, если выстрадал это сам…/

Черепица фраз - от бессонниц знакомый метод…
Научи меня не бояться крылатой лжи…
Из десятка сказок, мы вновь выбираем эту –
Где в венках лавровых смеется над нами жизнь…
22.07.06.