Колокола

Горькая Девочка
Мне слышится - уже колокола
Звонят вовсю. Душе пора на небо…
Любовь слепа, и жизнь, увы – слепа…
В моих стихов распахнутую небыль

Смеясь и плача падает сентябрь –
Листом пожухлым, ржавою монетой…
По воздуху от рук исходит рябь –
Моим последним – самым жарким летом…

Любимых губ очерченная муть –
Солжет другим под нежность листопада…
Меня уже не сможет обмануть –
Я слышу звон. И слов уже не надо.
28.08.06