Влюбляндия

Шефлера
Давай с тобой придумаем волшебную страну!
С цветочными полянами и солнечным дождем.
Я через реку радугу, как мостик протяну
И мы в страну Влюбляндию по радуге уйдем...
Построим домик маленький посадим дивный сад
Плоды его красивые детишкам раздадим.
Скамейку у завалинки, как много лет назад,
Поставим и тихонечко до ночи просидим...
Мы вспомним наши радости, поплачем о беде,
Друзей на наши праздники с тобою пригласим.
На картах той Влюбляндии вам не найти нигде.
Тем только открывается, кто любит и любим...