Первая осень

Горькая Девочка
***
Первая осень, первые фразы.
Ты день за днем все родней и дороже.
Память налита тобой до отказа,
И передумать уже невозможно.

«Надо самой перегладить рубашки…»
«На автомате» снимаю пылинку
С плеча- улыбаешься настоящей
Любящей теплой мужской улыбкой

В комнатах мой поселился запах,
Голос хрустальный - от стен горошком…
Можно дневник далеко не прятать -
Счастье в нем стелется понемножку…

- Пойдешь за меня?-в голове маячат
двадцать четыре часа субботы…
- Бегом побегу! – поцелуй горячий,
Как чашка чая перед работой…