***

Марина Кренделева
Стреляют то в сердце, а то прямо в душу,
Мне некуда деться, покой мой нарушен.
Где кончаются сны и мечты улетают,
В который раз снова меня убивают.
И время упорно всё жрёт без припятствий,
Ничего не оставит, всё умрёт в его пасти.
Он озлобленым псом из рук вырывает,
Хоть что то бы спрятать, но не успеваю.

2000 г.