***

Горькая Девочка
39 и 5…я пишу, втиснув буквы по клеткам…
Рассадила…Живут. Дать им шанс? Или снова поджечь?
Поджигаю…нельзя же так часто…но надо хоть редко…
И вообще – мне пора выпить гадость и быстренько лечь…

39 и 8…прикольно - мечта оживает…
видишь, кто-то идет к нам по белому атласу штор…
улыбается даже, как будто меня уже знает…
говорит, что я с ним ухожу, мол, у них уговор…

Слышь, о чем это он? О скитаниях я не мечтаю!
Пусть хоть тащит меня на руках, никуда не пойду!
40…точно…я вспомнила, я его, кажется, знаю…
Мы встречались когда-то…он клевый, хоть гонит байду!

И косит под врачей – тоже в белом…ну точно, встречались…
Перья носит с собой…только вспомню, когда же и где?
Говорит, что пора…чтоб со всеми быстрее прощалась…
Говорит, что меня кто-то ждет на каком-то суде…

Бредит, точно…какие суды? на фига мне перина?

.............................................

Он красивый…и любит меня, даже если грешу…
Не ревнуй…не любовник он, даже совсем не мужчина…

..............................................
Он мой А….....................................
...........Нам пора…..........................
.....................Я тебе с облаков напишу…
18.03.06