Дневник...

Пермякова Элина
Слёзы чуть искрятся
На моих ресницах
Мысли вновь ложатся
В рельсы на страницах.

Это мемуары
С жизнью переписка
Дописываю главы
ОНА уже так близко!...

И моё молчанье -
Затишь перед бурей
К чёрту состраданье!
Моё лекарство - пуля.
Ничем я не рискую!
Фатальность - моя вера
Хочу я жизнь другую
Пускай подарит небо!
Я боль свою рисую
Гуашью на обоях
Ухмылочку кривую
Смерть - есть паранойя.

Дневник я закрываю
Уже не плачу - вою!
Он всем и всё расскажет
А я спешу - на волю...