Как странно...

Алексей Рахе
"Любовь становится страстью лишь тогда, когда заставляет забывать самолюбие"
Стендаль

Как много мы боли любимым приносим,
Не замечая, живём лишь собой...
И с лицемерием прощения просим
И обвиняем тут же за боль...
Не видим мы, рядом что происходит,
Не можем друзей вокруг разобрать,
И только когда кто-то уходит,
Мы начинаем ошибки считать...
Как больно, любимая, больно до крика,
Надеюсь, себя ты не станешь винить...
До крови губу прокусив, и до всхлипа,
Я не устану с тобой рядом быть...
До страсти, до боли, навечно, до гроба,
И дальше, до самого света конца -
Не злись на меня, но моя ты свобода,
И жизнь, и не жизнь...люблю я тебя...
Наверное, слова эти ты не услышишь...
А думал ли кто, что чувствую я?
И ладно...я жив потому, что ты дышишь,
И жить буду рядом, вечно любя...