Прочитай меня

Горькая Девочка
Прочитай меня… пусть не узнаешь – я так изменилась!
Но, быть может, заметишь похожую острую грусть…
Я сменила свой ласковый гнев на жестокую милость…
С шеи крест сорвала, чтобы грудью свободно вздохнуть.

Пробеги карим взглядом по колким минутам печали…
Успокойся – я так же не вижу в чем суть бытия…
Ненавидь и люби – будь собой в пустоте зазеркалья.
Прочитай меня…Пусть не родная, но это же Я…
17.03.06.