Ты любишь меня?

Горькая Девочка
Ты любишь меня?
Злободневный вопрос, словно дуло…
Все игры закончены. Пуля быстра и точна.
Пусть жизнь много раз в этом мире тебя обманула…
Но ты не обманывай в этот решающий час.

Сжимается сердце. Ты любишь? Молчанье - дороже?
Под пытками ядов не дрогнешь, а лаской – возьму?
Становится взгляд холоднее, острее и строже…
Становится время тягучим и плотным от мук.

Клянись-не клянись, я не верю ни клятвам, ни стонам.
Меня ли ты любишь? Мне жалость не надо в друзья.
Хочу лишь услышать одно только твердое слово.
Я все оправдаю тебе, если любишь меня…
16.03.06.